Remis in St. Michael

Mit dem Unentschieden kann man leben.

Sehr ausgeglichene Partie in St. Martin. Mit dem X können beide gut leben.
St. Michael zu Beginn stärker, Oberschützen fing sich aber

Das Heimteam war in den ersten 20 Minuten die stärkere Mannschaft und hatte die beste Chance durch Kopitar. Nach einer Flanke nahm er den Ball volley, aber Fabsits konnte den Ball sehr gut parieren. Die Partie flaute dann etwas ab. St. Michael wurde schwächer und Oberschützen besser. Aber auf gleichem Niveau neutralisierten sie sich dann. Oberschützen hatte vor der Pause auch noch 2 Möglichkeiten. Einmal scheiterte Kainz, das andere Mal wurde Kurucz wegen Abseits zurück gepfiffen.

Kurucz rettet mit Einzelaktion noch einen Punkt

Nach der Pause war es wieder ausgeglichen. Einzig Oberschützens Wagner hatte 2 Chancen. In der 65. Minute fiel dann der Führungstreffer für St. Martin. Es war eher ein Zufallstreffer. Ein Oberschützener Verteidiger bringt den Ball aus dem Gefahrenbereich nicht weg und passte unabsichtlich zu Hrusko. Dieser passte weiter auf Ivan Vukovic und der ließ sich die Chance nicht nehmen und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. 2 Minuten später wurde der Torschütze im Strafraum gefoult. Doch Elfmeter gab es keinen. Oberschützen konnte in der 76. Minute dann schlussendlich doch ausgleichen. Eigentlich waren die St. Michaeler in der Defensive in Überzahl. 2 St. Michaeler gegen Laszlo Kurucz. Aber der Stürmer bewies mit einer Einzelaktion seine Klasse und schoss ins lange Eck ein. Danach gab es keine Chancen mehr. Eine gelb/rote Karte wurde noch ausgeteilt. Der Oberschützer Nunner Andreas, der erst seit 42 Minuten am Platz stand musste in der 87. Minute den Platz verlassen. Die Entscheidung war vielleicht etwas hart.

Fazit: Gerechtes X!